108學年度第2學期各班成績優良受獎名單

108學年度第2學期各班學業成績前三名受獎事宜

一、依據本校「學生學業成績優良獎勵要點」及109學年度第1學期第一次教務會議決議辦理。

二、各班名次係以108學年度第2學期在學學生排序,部份抵免同學之抵免科目成績不列入當學期成績計算。

三、每名各發給奬學金及奬狀;獎學金由教務處造冊發給,受獎同學奬狀將於本校109學年度第1學期開學典禮授獎(9月12日星期六) 

    ,屆時請獲獎同學務必出席。

四、各班學期學業成績前三名發給獎學金及獎狀如下:

    (一)碩士班各班學期學業成績第一名者,發給獎學金20,000元及獎狀乙紙;學士班及碩士在職專班學期學業成績第一名者,發給獎

          金10,000元及獎狀乙紙。

    (二)碩士班各班學期學業成績第二名者,發給獎學金15,000元及獎狀乙紙;學士班及碩士在職專班學期學業成績第二名,發給獎金 8,000元及獎狀乙紙。

    (三)碩士班各班學期學業成績第三名者,發給獎學金10,000元及獎狀乙紙;學士班及碩士在職專學期學業成績第三名,發給獎金 5,000元及獎狀乙紙。

五、各班學業績優名單詳如附檔,請參閱,請各位獲獎同學將匯款帳戶擲交教務處,以利獎學金匯款作業。