【研發處公告】靜宜大學「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」徵稿

靜宜大學「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」徵稿

一、「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」相關資訊如下:
(一)研討會主題:以「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」為主題。
(二)研討會時間:109年11月20日(星期五全天)。
(三)研討會地點:靜宜大學主顧樓演講廳115室。
 
二、「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」徵稿主題:
(一)在地深耕相關研究議題。
(二)學生學習相關研究議題。
(三)教師教學相關研究議題。
(四)課程活化相關研究議題。
(五)招生策略相關研究議題。
(六)IR分析技術相關研究議題。
(七)永續發展相關研究議題。
(八)高等教育其他相關延伸議題。
 
三、「創新教學的自我對話:2020校務研究與大學社會責任研討會」徵稿辦法:
(一)徵稿期間:即日起至109年9月20日(日)止。
(二)採「論文摘要審稿」方式進行,請於徵稿期間將摘要文稿、徵稿報名表與授權同意書,電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,並電郵主旨註明「投稿人:投稿2020校務研究與大學社會責任研討會-投稿子議題類別」。
 
四、隨函檢附徵稿簡章、投稿格式說明、報名表與著作授權同意書(詳如附件一、二、三、四),惠請踴躍投稿及與會。
 
五、聯絡人:賴靖怡專案助理,電話04-26328001#11143,電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它