【研發處】中華大學為因應業界對於軟體開發人才的高度需求,本校配合勞動部辦理產業新尖兵計畫「實作導向軟體人才就業培訓專班」

說明: 一、為因應業界對於軟體開發人才的高度需求,本校配合勞動 部辦理產業新尖兵計畫「實作導向軟體人才就業培訓專 班」。本課程享有補助全額訓練費用,最高 10 萬元,另 有學習獎勵金,依訓練期程核給每月8千元最高可領4萬八 千元。

二、本培訓班的課程完全由具有軟體實務開發經驗的業界講師 授課,包括多位微軟MVP最有價值專家。授課方式強調做中 學,以培養學員職場所需之軟體開發能力。並於結訓後輔 導就業及媒合,以協助學員順利進入軟體工程師的工作領 域。

三、招生對象:15-29歲之本國籍待業青年、夜間學制學生無投保者。

四、招生說明會:12/17(四)、110/1/7(四)、110/1/27(三)19: 00~20:30,地點:新竹中華大學 行政大樓 L108多功能群 組教室。

五、上課時間:於2020年2月、6月開班(課程共計25週,全日上 課)。

六、上課地點:中華大學工程二館(S111)(地址:新竹市五福路 二段707號)(外地學員可協助申請實習旅館住宿)。

七、詳細課程資訊:https://event.chu.edu.tw/elite /content.aspx?no=20200507153902126。

八、聯絡人資訊:中華大學圖書與資訊處教學研究組-古小姐, 035186273;圖書與資訊處-陳小姐,035186240。