【人事室公告】馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校舉辦「做自己的生命設計師-教師職輔線上工作坊」

馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校

主旨:本校舉辦「做自己的生命設計師-教師職輔線上工作坊」。

一、擬辦理教育部青年發展署110年大專校院推動職涯輔導補助計畫「做自己的生命設計師-教師職輔線上工作坊」,敬邀貴校職輔人員與會參加。

二、活動時間:111年1月12日(星期三)及111年1月17日(星期一)上午9時至12時,合計兩日。

三、活動對象:對本議題有興趣之在校教職人員,額滿截止,詳如附件。

四、本次研習為連續性課程,需全程參與,課堂使用Google Meet與Jamboard、Line軟體互動並有課後作業,報名成功後請務必加入群組。

 

Attachments:
Download this file (做自己的生命設計師.pdf)做自己的生命設計師.pdf[ ]689 kB