【研發處公告】轉知-國立清華大學辦理「有意義的教與學」國際學術研討會

主旨:

本校師資培育中心於112年7月7日(五)辦理「有意義的 教與學」國際學術研討會,敬請惠予公告並鼓勵踴躍投稿 出席,請查照。

 

說明:

一、本次國際學術研討會以「有意義的教與學」為主軸,透過 國内外知名專家學者及教學實務工作者的發表與分享,開 啟有意義的教與學理論與實務之研討,增進跨校合作及研 議實務議題之知能。

二、研討會日期:112年7月7日(五)。

三、研討會地點:國立清華大學南大校區(新竹市南大路521 號)。

四、研討方式:專題演講、論文發表(口頭或海報)。

五、投稿重要時程:

(一)投稿摘要截稿日期:112年5月15日止。

(二)通知審稿結果日期:112年5月20日。

(三)全文繳交日期:112年6月20日止。

六、本次國際學術研討會報名投稿,請寄至專屬徵稿信箱。

七、與會者參加研討會報名:即日起至112年6月30日前於 Google報名表單填報,表單連結如下:https://forms.gle /w7RYmY8LJWKAs2jF9。

八、本次國際學術研討會重要相關訊息將於臉書粉絲專頁同步 發布消息,粉絲專頁連結如下:facebook.com/2023. ICMTL。

九、檢附研討會徵稿海報、計畫書(含徵稿辦法及投稿報名 表)及QR碼各乙份如附件,敬請參閱。