【研發處】美和科技大學「以「多重哲學典範」建構「含攝文化的心理學理論」:《自我》、社會及心理的視域融合」研討會暫緩辦理

說明:

一、查本校110年5月28日(五)辦理「以「多重哲學典範」建構 「含攝文化的心理學理論」:《自我》、社會及心理的視 域融合」研討會,惟因嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續延 燒,避免大型集會及團體活動,爰暫緩辦理旨揭研討會, 以防止群聚感染,維護身心健康,落實防疫工作。

二、因應未來疫情可能發展變化,後續辦理大型活動仍應依中 央流行疫情指揮中心最新指示配合辦理。

三、本活動連絡人:美和科大深耕計畫辦公室范姜綺筠08- 7799821 ext 8834;Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它、社會工作 系曾嬿璉;08-7799821 ext 6401;Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它. tw